Carpaccio golfetta, rucola e pecorino

Ricette con suino

Carpaccio golfetta, rucola e pecorino
  • Informazioni

• 2 persone
• 315 Kcal a porzione
• difficoltà facile
• pronta in 15 minuti
• ricetta light
• si può preparare in anticipo
• si può mangiare fuori

  • Ingredienti

• 160 g di Golfetta
• 40 g di rucola
• 40 g di Pecorino
• 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
• pepe

  • Preparazione

• Dividere il Golfetta in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterlo ben stendere.
• Pulire, lavare ed asciugare la rucola.
• Mettere la rucola sulla bresaola e decorare con il Pecorino a scaglie, l’olio ed una grattugiata di pepe.
• Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a mezz’ora prima di servire.

  • Stagione

Ricetta per tutte le stagioni.