- Informazioni
• 2 persone
• 250 Kcal a porzione
• difficoltà facile
• pronta in 15 minuti
• ricetta light
- Ingredienti
• 4 fettine di lonza di maiale o di vitello (250 g circa)
• farina
• 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
• 2 spicchi d’aglio
• sale
• 2 cucchiai di aceto balsamico
- Preparazione
• Battere le fettine di carne se sono spesse, delicatamente per non romperle e passarle nella farina setacciata.
• In una capace padella mettere l’olio, l’aglio spellato e farlo dorare su fiamma vivace.
• Toglierlo ed unire la carne, da far cuocere per 2-3 minuti per lato, per farla uniformemente colorire.
• Salare, unire l’aceto balasamico e proseguire la cottura a fiamma dolce per far restringere il fondo di cottura.
• Servire immediatamente.
- Contorno di abbinamento ideale
Rucola, insalata verde, radicchio rosso.
- Stagione
Ricetta per tutte le stagioni.